Официальный дилер Trimble в Пермском крае +7 982 230 01 88

Статьи

Статьи

Общее Обзоры Сравнение
GNSS оборудование Trimble M3 Trimble R8-IV и R8-III
Резистивный или емкостной Trimble SLATE Контроллеры Trimble
Что такое ротационный нивелир Trimble Business Center Trimble M3 и Sokkia CX
Дальномер: фазовый и импульсный Trimble V10 Imaging Rover Спутниковые приемники Trimble
Стандарты пылевлагозащищенности Trimble R4 Trimble R10/Javad Triumph-1/Stonex S8/Leica GS10/EFT M1
Как выбрать оптический нивелир? Нивелиры RGK Trimble M3: сравнение с Nivo
  Trimble R2  

 

Triumph-LS GNSS

JAVAD GNSS анонсировал новую версию TRIUMPH GNSS, которая сможет работать с 864 каналами

JAVAD GNSS анонсировал новую версию приемника TRIUMPH GNSS, которая сможет работать с 864 каналами - больше, чем любой другой  приемник до этого. Создатели TRIUMPH-LS в дополнение к 864 каналам GNSS предлагают три мощных процессора, 256 I/O, 24 цифровых фильтра, 24 помехозащищенных фильтра и 14 Мб памяти – все в одном чипе, который использует меньше заряда и делает всю систему менее дорогой.

На конференции ION GNSS в Нэшвилле, штат Теннесси (США) Javad Ashjaee, генеральный директор и основатель, объяснил решение включить 864 канала в новый приемник так: "Раньше были некоторые сомнения в необходимости 216 каналов. Теперь же  осознают необходимость 440 каналов. Именно поэтому мы устанавливаем несколько каналов для каждого спутника для обеспечения избыточности и надежности. Мы используем более 100 каналов для сканирования GNSS для устранения интерференции. 864 канала –  ключ надежной работы».

TRIUMPH-LS обеспечит визуальный вынос проектов в натуру, с помощью шести параллельных алгоритмов RTK решений. Помимо этого приемник cможет проводить более 3000 преобразований координат, будет иметь расширенные функции координатной геометрии и богатые возможности привязки атрибутов на дисплее с высоким разрешением 800 х 480 пикселей. При использовании в фотограмметрии, смещения могут быть рассчитаны с использованием результатов съемки внутренней камеры для 10-сантиметровой точности или внешней камеры до 5-сантиметровой точности. TRIUMPH-LS – первый JAVAD GNSS приемник в котором предлагаются возможности фотограмметрии для геодезии.

Другие особенности – это функция кодирования, возможности аудио- и видео- документирования, а также мониторинга и подготовки отчётов.

Батареи обеспечивают 25 часов непрерывной работы в RTK режиме с полной яркостью экрана и использованием UHF/GPRS модемов. Два часа зарядки батарей эквивалентно двум дня работы в поле. При этом вес полного комплекта, включая батареи и веху, менее 2,5 кг.

Установленные на жёстком шасси из магниевого сплава все разъёмы, в т.ч. для SIM-карты, микро-SD карт, надёжно защищены от вредных условий окружающей среды.

Телескопическая вешка может быть сложена, и весь комплект легко помещается на сиденье автомобиля – нет необходимости укладывать длинные вехи или снимать контроллер с кронштейном.

 

 

Еще по теме:

Новые модели Javad уже в продаже
Уникальная цена на приемники
Возможность поработать бесплатно с базовой станцией в Перми
Новая цена на GeoXR!