Оборудование Trimble и RGK в Пермском крае 8 982 230 01 88

Акции

Акции

Базовая станция в Перми

До шести месяцев бесплатного использования

В настоящее время все больше специалистов геодезической сферы осознают эффективность работы с gnss-технологиями и, зачастую, их приоритет перед стандарными методами съемки. Однако относительно высокая стоимость оборудования усугубляется еще и особенностями съемок, для которых необходимо использоавние двух приборов. Далеко не каждый геодезист имеет возможность (даже с учетом окупаемости) вложить средства сразу в два прибора. В таком случае выход есть в аренде постоянной базовой станции.

 

Аренда

Постоянно действующая спутниковая базовая станция – аппаратно-программный комплекс, предназначенный для обеспечения выполнения измерений и определения пространственного местоположения объектов путем предоставления информации для коррекции данных, получаемых с помощью спутниковых (ГНСС) навигационных и геодезических приемников, установленных в районе выполнения измерений и определения местоположения, зафиксированная в пространстве на постоянной основе и функционирующее непрерывно.

К оборудованию постоянно действующей базовой станции предъявляется ряд специфических требований, которые отличают его от обычных приемников спутникового позиционирования геодезического класса. В первую очередь, это возможность передачи данных по протоколу TCP/IP, наличие Web-интерфейса, позволяющего удаленно выполнять настройки и управлять базовой станцией без необходимости ее физического посещения. Также желательна поддержка базовым приемником передачи данных по протоколам FTP и HTTP. 

Преимущества постоянно действующей базовой станции перед полевой спутниковой станцией:

  • Непрерывная и постоянная работа 365/24/7
  • Постоянные опорные координаты
  • Формирование поправок для работы в RTK с передачей их по каналам Интернет, GSM или радио (форматы поправок RTCM 3.X, CMR и CMR+)
  • Автоматическое создание файлов RINEX для постобработки, с возможностью получения данных измерений за любой период времени

У вас есть возможность воспользоваться базовой станцией, установленной в соответсвии со всеми вышеописанными требованиями. 

Помимо этого осуществляется постоянная техподдержка.

Стоимость подписки на базу составляет:

 

 

 

 

Бесплатное использование

Так же при покупке gnss-прибора в компании РГК у Вас есть уникальная возможность воспользоваться базовой станцией бесплатно.

Цена*, $

Кол-во месяцев бесплатного использования

< 10 000,00 3 месяца
10 000,01 - 13 000,00 4 месяца
13 000,01 - 16 000,00 месяца
>16 000.01 месяцев
При покупке любого GNSS-прибора Trimble 

1 год!

 

* - ввиду того, что курс рубля по отношению к долллару не поддается никакому логическому прогнозированию, цены указаны в в долларах 

По заинтересовавшей информации обращайтесь по телефону +7 982 230 01 88 или пишите mail@rgc-perm.ru